“奔跑吧·少年”!2022年福建省青少年手球锦标赛在沙县区开赛

福建省体育局二级巡视员侯玉珠,福建省体育局青少处四级调研员刘立武,三明市体育局四级调研员陈淑清,沙县区人民政府副区长张美娥,福建省手球协会副会长王卫,沙县区文体和旅游局党组书记、局长余灼凤,本次比赛裁判长刘书勇及全省32个代表队540多名运动员参加了开幕式。

沙县区人民政府副区长张美娥参加开幕式,并在仪式上致辞,她表示,沙县区将精心组织、周密安排,全力以赴为赛事提供最优质、最高效的服务。

手球是奥运项目之一,是一种适合不同年龄阶段人士参与的活动。“奔跑吧·少年”2022年福建省青少年手球锦标赛由福建省体育局主办,三明市体育局、沙县区人民政府、福建省手球协会承办。沙县区文体和旅游局,沙县区教育局等单位共同执行。本次比赛采用中国手球协会审定的最新《手球竞赛规则》,比赛时间从7月18日至22日。选手将在5天时间里,角逐男女甲、乙四个组别的冠军。

Related Posts

体育节 小球大智慧小金属地掷球亲子嘉年华圆满结束

8月8日上午,2020年广州市第十六届体育节小金属地掷…

2019年全国小金属地掷球公开赛总决赛落幕

中新网海南新闻12月5日电(吴林珠)经过4天紧张激烈的…

【小球不小】掷球金牌零突破推广力度足

掷球项目历史悠久,早在古埃及和古希腊时期,人们就用圆石…

这几款小型SUV非常适合女性朋友开!

很多女性车友同样也钟意开SUV,但是像大G那样的庞然大…

适合女生的小型SUV哪款好

合适女生的中小型SUV汽车哪款好?中小型SUV坚信也是…

足球视频直播什么软件

【米博官网注册领取888🧧】世界杯【唯一下注官网】足球…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注