普京参加冰上曲棍球比赛 打进6球

当地时间2014年5月10日,俄罗斯索契,俄罗斯总统普京全副武装参加了一场冰球表演赛。该比赛是由一个名为俄罗斯夜冰球联盟发起的,邀请著名人物和冰球明星参与。(图片:东方IC)

中国日报网5月12日电(欧叶) 据外媒报道,俄罗斯总统普京5月10日在曲棍球比赛中展示了他的运动技能。

俄罗斯业余冰球联盟冰球大赛当天在黑海度假胜地索契闭幕。业余冰球联盟明星队同该联盟业余队的最后比赛最为壮观。两支球队的成员中加入了国家领导人以及俄联邦主体领导人。俄罗斯总统普京以明星队前锋11号的身份披挂上阵,国防部长谢尔盖·绍伊古也随总统一同出击。

比赛开始后,普京将比分拉开,整场比赛他一共打进6球,还完成了5次富有成效的传球。明星队最后以21:4大胜对手。

在比赛后,普京对媒体说,这次大赛旨在吸引更多的人投身体育运动。“我们没有赢家和输家,这是一场友谊赛。”他说。

俄罗斯业余冰球联盟大赛5月3日至10日在索契举行,来自12个国家和俄罗斯55个地区的代表队参加了比赛。

Related Posts

小老鼠简笔画:鼠的防治

采取各种措施破坏鼠类的适应环境,抑制其繁殖和生长,使其…

2019儿童节简笔画 2109六一儿童节主题简笔画图片

导语:每年儿童节我们都会组织孩子们通过各种各样的方式来…

日本甲子园球场推出特色甜点吸引女性观众

上海国际电影节历届都不缺日本电影的影子,岩井俊二已经多…

左手运球训练方法

1、左手贴地拍球,增强左手与篮球的触觉,慢慢保持住运球…

打篮球如何练好左手运球?分享三个实用的运球技巧

常打篮球的人都知道,因为大多数人的惯用手都是右手,所以…

左手实战经典动作 招招防不住

在打篮球的人群当中,大多数人的惯用手是右手,所以刚开始…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注