普京参加冰上曲棍球比赛 打进6球

当地时间2014年5月10日,俄罗斯索契,俄罗斯总统普京全副武装参加了一场冰球表演赛。该比赛是由一个名为俄罗斯夜冰球联盟发起的,邀请著名人物和冰球明星参与。(图片:东方IC)

中国日报网5月12日电(欧叶) 据外媒报道,俄罗斯总统普京5月10日在曲棍球比赛中展示了他的运动技能。

俄罗斯业余冰球联盟冰球大赛当天在黑海度假胜地索契闭幕。业余冰球联盟明星队同该联盟业余队的最后比赛最为壮观。两支球队的成员中加入了国家领导人以及俄联邦主体领导人。俄罗斯总统普京以明星队前锋11号的身份披挂上阵,国防部长谢尔盖·绍伊古也随总统一同出击。

比赛开始后,普京将比分拉开,整场比赛他一共打进6球,还完成了5次富有成效的传球。明星队最后以21:4大胜对手。

在比赛后,普京对媒体说,这次大赛旨在吸引更多的人投身体育运动。“我们没有赢家和输家,这是一场友谊赛。”他说。

俄罗斯业余冰球联盟大赛5月3日至10日在索契举行,来自12个国家和俄罗斯55个地区的代表队参加了比赛。

Related Posts

3-0!天津女排快刀斩乱麻速败江苏女排成功“抗日”

最近天津女排在网络上被耻笑为“八国联军”和拼夕夕队,因…

篮球对少儿身体有哪方面好处少儿进行篮球运动身体素质方面有什么可以提高的呢?

孩子爱运动家长可以给孩子选个篮球训练营,那么篮球对少儿…

网球肘贴什么膏药好

膏药具有活血止痛的作用,对网球肘疼痛活动受限治疗有一定…

台球桌 公寓 伦敦

可谓是真正的“蜗居”,但这套面积如此“袖珍”的住宅由于…

第十一届世界运动会中国队9金收官

北京时间7月18日上午,2022年第十一届世界运动会在…

瞬氏台球:台球桌多少钱?价格影响因素有哪些?

现在有很多朋友都非常喜欢打台球,这样不仅娱乐,而且还强…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。