2022年国际乒联最新世界排名第32周 中国乒乓球男女单打世界排名

国际乒联公布2022年第32周世界排名,男单樊振东继续排名第一,马龙和梁靖崑分列第二和第三,张本智和位列第四雨果升至第五,林高远从第12升至第11。女单孙颖莎、陈梦、王曼昱和王艺迪包揽前四,伊藤美诚和早田希娜分列第五和第六,张瑞飙升26位到第21。女双王曼昱/孙颖莎首位,日本组合戸上隼辅/宇田幸矢和中国台北组合郑怡静/林昀儒分列男双和混双第一。

男单樊振东继续以5500分继续领跑,马龙和梁靖崑分别以3700分和3085分列在第二和第三。张本智和上周突尼斯站早早出局,失去跻身前三的机会,依然以3045分排名第四。

巴西的卡尔德拉诺-雨果拿到突尼斯站冠军后升至第五,瑞典的世乒赛男单亚军莫雷加德位列第六,中国台北的林昀儒位居第七,斯洛文尼亚的约吉奇第八,德国名将奥恰洛夫列在第九,王楚钦排名第十。突尼斯站男单止步八强的林高远,从第12升至第11。

女单前十没有变化,孙颖莎以5770分继续排在头名,陈梦5580分紧随其后,王曼昱4710分排在第三,王艺迪4220分位列第四。日本的伊藤美诚和早田希娜分列第五和第六,中国香港的杜凯琹第七,德国华裔名将韩莹第八,石川佳纯第九,波多黎各的迪亚兹排在第十。范思琦升至第20,在突尼斯站斩获女单和女双两项冠军的张瑞,蹿升26位到第21。

女双王曼昱/孙颖莎以4600分稳居榜首,日本组合伊藤美诚/早田希娜和卢森堡组合倪夏莲/德努特分列第二和第三。男双日本组合戸上隼辅/宇田幸矢以3395分位列首位,瑞典组合卡尔森/法尔克第二,樊振东/王楚钦排在第三。

混双方面,中国台北组合郑怡静/林昀儒以4620分排名第一,世乒赛冠军王楚钦/孙颖莎以4000分排名次席,法国组合莱贝松/袁嘉楠位居第三,早田希娜/张本智和列在第四。

Related Posts

打篮球的基础知识和技巧都有哪些赶紧来看看吧

仔细想想,我们在球场上遇见任何自身的问题都可以用基本功…

分享篮球小技巧掌握好篮球基础知识才能在球场上所向披靡

篮球是一项具有青春气息的运动,篮球发展的根本也是青少年…

冰雪运动百科冰球:运动员要穿戴包括头盔、手套等在内的护具

冰球是冬奥会非常有人气的项目之一。在比赛中每队有六名球…

新居“泡汤”上海业主损失50万净水器厂家与安装方踢皮球

上海市民鲍先生装修新房,购买了A.O.史密斯公司的一台…

关于篮球场悬浮拼装地板的安装基础知识

篮球场悬浮拼装地板是目前生活中使用最多的场地类型,下面…

省运会群众组篮球赛奥体中心开赛 兰州市代表队男子组首场获胜

据兰州晚报报道9月11日,甘肃省第十五届运动会群众组篮…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。