我们班的 运动健将

我们班有一位运动健将,下课铃一响,他就会像一支离弦的箭一样冲出教室,一眨眼就消失得无影无踪。你知道他是谁吗?对了,他就是我们班的蒋腾跃。

蒋腾跃个子不高,留着小平头,皮肤黑黑的,一双强健有力的腿,跑起步来像一阵旋风。他是足球校队的成员,每天清晨和下午放学后,都能见到他在操场上艰苦训练的身影。他还经常代表学校参加温岭市的比赛及兄弟学校的友谊赛。

记得在今年学校组织的运动会上,蒋腾跃不仅报了200米短跑、100米短跑和垒球这三个田径项目,还参加了足球班级联赛和篮球对抗赛。在进入100米决赛后,他又出现在了200米赛场上,只见他信心十足地走到跑道上,手指撑着地,做好起跑姿势,眼睛直视前方。“各就各位,预备——”“砰”,随着一声枪响,蒋腾跃便以迅雷不及掩耳之势冲了出去,不一会儿就把对手甩出“十万八千里”,无论对手怎么追,都追不上他,把围观的同学们惊得目瞪口呆。毫无意外,蒋腾跃拿到了200米跑步的第一名。

接着他又马不停蹄地来到了垒球赛场上参加垒球比赛。看,他给垒球粘了点白色的粉末,几步助跑之后,前腿伸直,后腿弯曲,猛地用力一扔,垒球在空中划出了一道美丽的抛物线,在一阵阵欢呼声下,他又轻轻松松拿到了第一名。

Related Posts

打篮球的基础知识和技巧都有哪些赶紧来看看吧

仔细想想,我们在球场上遇见任何自身的问题都可以用基本功…

分享篮球小技巧掌握好篮球基础知识才能在球场上所向披靡

篮球是一项具有青春气息的运动,篮球发展的根本也是青少年…

冰雪运动百科冰球:运动员要穿戴包括头盔、手套等在内的护具

冰球是冬奥会非常有人气的项目之一。在比赛中每队有六名球…

新居“泡汤”上海业主损失50万净水器厂家与安装方踢皮球

上海市民鲍先生装修新房,购买了A.O.史密斯公司的一台…

关于篮球场悬浮拼装地板的安装基础知识

篮球场悬浮拼装地板是目前生活中使用最多的场地类型,下面…

省运会群众组篮球赛奥体中心开赛 兰州市代表队男子组首场获胜

据兰州晚报报道9月11日,甘肃省第十五届运动会群众组篮…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。