4-2击败女子世界冠军 中国斯诺克晋级第一人诞生:90后名将单杆77

2022斯诺克英国公开赛资格赛拉开帷幕,陈子凡对阵努查鲁特·旺哈鲁泰,最终,陈子凡4-2击败了努查鲁特·旺哈鲁泰,成功晋级正赛,也是首位晋级本次英国公开赛正赛的中国球员,本场比赛,陈子凡还打出了单杆77分。

陈子凡是中国90后名将,北爱尔兰公开赛上,陈子凡更是4-1击败过世界冠军肖恩-墨菲,还是具有一定实力的。

努查鲁特·旺哈鲁泰来自泰国,是一名女子球员,1999年出生,她在女子斯诺克界比较的有名和有实力,拿到过女子世界冠军,但必须要说的是,女子斯诺克和男子斯诺克差距比较大,即便是埃文斯这样的名将,真和男选手打,也是很难赢球。因此,这场比赛其实悬念不大,陈子凡只要正常发挥,横扫努查鲁特·旺哈鲁泰没有太大问题。

比赛采用7局4胜制的赛制。第一局,陈子凡迅速进入到了状态,打出了单杆77分、119-1大胜。第二局,努查鲁特·旺哈鲁泰打出了一定的水平,不过陈子凡还是顺利多次上手65-20再下一城。

第三局,努查鲁特·旺哈鲁泰更是只拿到5分,陈子凡63-5再胜一局。第四局,努查鲁特·旺哈鲁泰20分又中断,陈子凡28-20也中断,接着努查鲁特·旺哈鲁泰还是62-41扳回一局。第五局,陈子凡又陷入低迷,努查鲁特·旺哈鲁泰59-27再追一局。第六局,陈子凡终于是74-30拿下,大比分4-2晋级。

Related Posts

打篮球的基础知识和技巧都有哪些赶紧来看看吧

仔细想想,我们在球场上遇见任何自身的问题都可以用基本功…

分享篮球小技巧掌握好篮球基础知识才能在球场上所向披靡

篮球是一项具有青春气息的运动,篮球发展的根本也是青少年…

冰雪运动百科冰球:运动员要穿戴包括头盔、手套等在内的护具

冰球是冬奥会非常有人气的项目之一。在比赛中每队有六名球…

新居“泡汤”上海业主损失50万净水器厂家与安装方踢皮球

上海市民鲍先生装修新房,购买了A.O.史密斯公司的一台…

关于篮球场悬浮拼装地板的安装基础知识

篮球场悬浮拼装地板是目前生活中使用最多的场地类型,下面…

省运会群众组篮球赛奥体中心开赛 兰州市代表队男子组首场获胜

据兰州晚报报道9月11日,甘肃省第十五届运动会群众组篮…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。