贾乃亮与李小璐复合或许是最好的救赎可惜男方不同意

有人离婚就有人结婚,在王力宏与李靓蕾官宣离婚闹出风波后,知名男星贾乃亮与李小璐,又传出了新消息。

12月份,有媒体传出贾乃亮与李小璐疑已经复合,并且将共同生活,一起工作。

贾乃亮方澄清与李小璐复合的消息,也打断了网友对于这种可能的幻想,不过早前,贾乃亮与李小璐一同带女儿去逛街,因此引发网友的猜想,可是对于复合,贾乃亮从来未承认过。

对于贾乃亮来说,为了女儿的开心,与前妻李小璐一同陪孩子逛街,其实也是极有可能的事,而李小璐闲来无事去陪陪女儿,正好贾乃亮也在场,聊几句,甚至一起吃饭,也是再正常不过的事情。

毕竟,他们彼此并没有深仇大恨,甚至对于当初夜不归宿的事情,李小璐也是矢口否认,至今没有承认出轨。

2017年李小璐与歌手PG ONE夜宿门事件,直接将李小璐推上了“断头台”,事情发生后,李小璐被千夫所指,直到退圈,事业尽毁。

据悉,贾乃亮与李小璐在2010年正式公布恋情,并且在2012年正式结婚,成为一对让人羡慕的“神仙夫妻”。

不过可惜,随着李小璐的夜不归宿,也让一头雾水的贾乃亮,在网友的提醒下发现了妻子的行为,本来以为只是做头发,可是不料却孤身一人“深入敌营”,前往男性朋友家留宿一晚,实在是“恬不知耻”。

所以,在贾乃亮宣布与李小璐离婚后,几乎的得到了所有粉丝的支持,因为很多人喊话李小璐,这样的女人不配拥有婚姻,也不配拥有贾乃亮。

可是,对于李小璐来说,出事并非她所愿,她也一直否认传闻;因此,如果能够和贾乃亮复合,或许能够洗清她的“冤屈”,让她能够重新出道。

可惜的是,男方并不同意复合,也导致了双方的关系,一直处于这种非常玄妙的境地。

正所谓,人往高处走,水往低处流,在娱乐圈浸淫多年的贾乃亮,怎么可能不知道这个道理呢?

与李小璐划清界限,就是贾乃亮对于自己最好的自爱,也是对于所有粉丝最好的交代。

因此,无论从什么角度来说,贾乃亮与李小璐复合,都是百害而无一利的事情,聪明如贾乃亮的人,怎么可能不知道这个事实呢?也正因为如此,恐怕这两人的复合,应该是无望了。

所以,即使女方使尽浑身解数,恐怕还是无法再俘获贾乃亮的内心,李小璐的优秀的确是人尽皆知,不仅是影后级人物,自身的条件也相当优越。

唯一可惜的是,她婚后不应该留宿在男性朋友的家中,这样的做法,无疑是跳入黄河都洗不清,既然不偷鸡,为何要去鸡棚?

Related Posts

每天一个足球知识——场地篇

1, 球场,球场边线米,球门线米。值得一说的是国际足联…

足球进门的地方叫什么?

足球进门的地方被称为禁区。有时候不在禁区内进行射门,比…

科普:FIBA篮球比赛中裁判各种手势的含义

病毒无国界,疫情期间,各种体育项目的停摆让我们的生活中…

世界冠军党金虎、韩雨成为谈小娱自助台球代言人

2022年9月6日,台球九球国家队队员、世锦赛冠军党金…

“陶行知·星耀五洲杯”国际青少年足球文化节嘉年华

“陶行知·湖大·星耀五洲杯”国际青少年足球文化节比赛进…

屏南县举办校园足球师资专项培训

6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》的要求,1…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。