李小璐与皮几万的事件被曝出的原因是因为视频存在草稿箱吗?

当年沸沸扬扬的李小璐与皮几万的事件,大家都不知道是怎么被曝出来的,其实早在2017年,就有消息称李小璐和皮几万在一起了,不过那时没有足够的证据,最终李小璐维权成功了,此事也逐渐被人们淡忘。

直到夜宿门事件被曝出后,闹得满城风雨,影响深远。坊间最主流的论调就是抨击李小璐作为,孩子她妈,夜宿别人家不归,在无数的中国男人眼里,认为是不守妇道。你老公多爱你,孩子多可爱,家庭多幸福,你这么好命居然还不知足,还出轨。李小璐千夫所指,事业一落千丈。

发生事件的当晚贾乃亮正好在直播,还被粉丝问道李小璐去哪里了,他云淡风轻地说老婆“做头发去了”“肯定会做得很漂亮”。照片爆出后,各方纷纷否认。事后真是心疼贾乃亮,老婆做头发都做到人家家里一晚上不出来了,而自己却浑然不知。

皮几万说一直把小璐当嫂子没太避嫌,以后会注意。李小璐回应称当晚有5个人,大家一起谈论工作开会议来着。马苏在旁边打配合,说她是5个人里的一个。但是整个回应中丝毫没有提到留宿一晚的事情是不是真的,看来李小璐自己心里已经方寸大乱了。

贾乃亮也深明大义,说相信璐璐一切都很美好。但是。就算最傻的傻子也看出来了,一切并不美好。

随后网友们扒出李小璐和皮几万的种种行迹,表明俩人关系确实不寻常。比如穿情侣装、带情侣帽、出双入对等等。

后来再一次引起大地震是什么时候呢?也就是2019年10月,几个亲密视频被曝出来了,两人还一起玩起了手指舞和亲亲。

在其中一段视频中皮几万身穿白色T恤,一手举着手机,一手环抱李小璐,两个人很亲密。

镜头一转,我们清晰的看到,皮几万穿着短裤,没穿鞋,李小璐应该穿的是黑色打底裤,光线昏暗,像是在酒店。

在另一段视频中,两人身穿同款卫衣,共同跳手指舞,还有互相亲吻和比心的动作。

最后一段视频,没有露脸,女方温柔的摸着男人的下巴,虽然没有露脸,但是看轮廓,大家也能猜到是谁。尤其是这段,两人双手相扣亲亲,太肉麻了,看的我都鸡皮疙瘩掉一地了呀。

这些亲密视频锤爆了皮几万和李小璐的事情。 我们都看到了,李小璐和皮几万在一起是真的很开心,她是真的喜欢他。网友的态度是:真爱也没问题,先离婚呀,离了婚,爱谁谁。

2019年11月,贾乃亮和李小璐各自发出声明,宣布离婚。从那之后,两人的生活线便渐行渐远。那个曾经被宠成小公主的李小璐,如今爱情没有了,名声还毁于一旦。

走到哪被骂到哪,这就是李小璐的日常。自“夜宿门”以后,李小璐的事业是全线停摆。曾经的影视综艺节目通告全部作废,即便李小璐愿意自降身价出镜,也没有人愿意用。

就连非常适合她去圆女团梦的“浪姐”,节目组都将她拒之门外。没有了在屏幕前的曝光机会,李小璐只能选择靠直播带货赚钱。没想到在带货过程中,直播间的观众对她骂了整整四个小时。李小璐全程被吓的不敢抬头看弹幕。正当她冲着高昂的带货佣金,想要彻底转型为带货主播时。相关部门的一组通知彻底浇灭了她的希望:禁止劣迹艺人进行直播带货,范冰冰、李小璐进入第一批禁播名单!

李小璐复出的梦彻底破碎了。而这场事件的“受害者”贾乃亮,在深受风波困扰的这几年里,贾乃亮一直在默默的“成全自个儿”努力着。

众所周知,曾经的贾乃亮是卑微的。两个人刚在一起时,很多人都说:贾乃亮配不上李小璐。所以在这段爱情里,贾乃亮一直在拼命讨好李小璐。

李小璐其实本来对贾乃亮无感,贾乃亮的真心和好打动了她和她周围的人,才勉强接受了贾乃亮的爱情。 然后她爸说服她,嫁给了贾乃亮。

李小璐打耳洞,从小是“乖小子”的他,也学着去打耳洞:并且一下子给左耳打了3个,右耳打了4个。李小璐喜欢有幽默感的男生,低调内向的他,就开始学着搞笑。因此在很长一段时间里,他以“逗比、耍贱卖萌”的形象出现在人们心中。后来,李小璐喜欢嘻哈男孩,贾乃亮还把自己打扮成说唱歌手的模样。

没想到的是,她却爱上了另一个嘻哈男孩……事情爆发后,贾乃亮被网友公然贴上了“绿帽子”的标签。2019年,好不容易舆论慢慢平息,网上却爆出了几组李小璐于皮几万的亲密视频,震惊了无数网友。此时已经身心俱疲的贾乃亮彻底跌入了谷底。身为受害者的他经常被拍到深夜买醉,抱着好友痛哭。

李小璐和贾乃亮的感情,从开始到最后,都是不对等的。所以,她一直任性地放飞自我,他一直乖乖地收拾残局。

Related Posts

每天一个足球知识——场地篇

1, 球场,球场边线米,球门线米。值得一说的是国际足联…

足球进门的地方叫什么?

足球进门的地方被称为禁区。有时候不在禁区内进行射门,比…

科普:FIBA篮球比赛中裁判各种手势的含义

病毒无国界,疫情期间,各种体育项目的停摆让我们的生活中…

世界冠军党金虎、韩雨成为谈小娱自助台球代言人

2022年9月6日,台球九球国家队队员、世锦赛冠军党金…

“陶行知·星耀五洲杯”国际青少年足球文化节嘉年华

“陶行知·湖大·星耀五洲杯”国际青少年足球文化节比赛进…

屏南县举办校园足球师资专项培训

6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》的要求,1…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。