李小璐事件始终她为李小璐打抱不平贾乃亮复婚在即?

李桃这个名字大家可能都很陌生,但是说起李小璐想必大家都知道吧!没错!李桃就是李小璐的助播和多年好友,6.9日李桃在直播,在直播过程中为了解除网友们的疑惑,她透露了一些关于李小璐的私人事情,提到李小璐和贾乃亮离婚时,李桃表示:有不少媒体造谣李小璐出轨而公开道歉,并且进行了上百万的赔偿。

李桃在直播过程中,她澄清了李小璐和皮几万的亲吻视频拍摄时间,她在直播间多次跟网友们强调,视频是在离婚之后拍摄的,经过多次强调后语气也变得激动起来,看来她是真的替李小璐委屈,李桃表示自己非常心疼李小璐,曾问好友李小璐:这么多年你是怎么熬过来的?李小璐面对好友的关心,无奈地回应道:就这么熬呀,眼泪都流干了。

在李桃的直播间也有很多网友问到,甜馨知道自己爸妈离婚了吗?李桃无奈的摇头说还不知道,为了孩子更好的成长,李小璐和贾乃亮选择了暂时隐瞒,难怪6.1号,有很多网友看到李小璐和贾乃亮在一起的照片,原来那天是陪女儿甜馨一起过儿童节,李小璐和贾乃亮甜馨一家人在一起的画面,非常的和谐。

儿童节那天李小璐一家人在一起的照片,被媒体曝光在网上,很多人猜测李小璐和贾乃亮是不是复合了,李桃在直播间吐槽到:不知道网友们想干嘛,当时怂恿贾乃亮离婚,现在离婚了又在怂恿复合,我都不知道这些喷子们到底想要干嘛了。

李小璐和与贾乃亮自2010年承认恋情后,一直是荧幕中非常幸福的一对情侣。两年后,两人在北京举办了盛大的婚礼,同年还生下了女儿甜馨,后来贾乃亮还带着甜馨参加了湖南卫视真人秀节目《爸爸回来了》,将一家人私下的生活状态呈现在了镜头前,甜馨搞怪的眼神和她不断吐出的金句吸来了一粉丝。

李小璐一家人的幸福生活,在2017年破灭了,李小璐的夜宿门事件,可以说是2017年娱乐圈的热点新闻,李小璐的事件被爆出后,在网上不断的扩散发酵,李小璐因此一落千丈名声大跌,而且在网上背负了不少的骂名,随后李小璐和皮几万亲密的合拍视频,在网上曝光流传,李小璐事件再次在网上引起热议,由于受各方面的言论压力,在2019年11月,李小璐和贾乃亮同时发布声明,官宣两人已经离婚。

李小璐和贾乃亮离婚快一年了,虽然六一儿童节两人一起陪女儿甜馨度过,一家人看上去画面和谐温馨,但是李小璐和贾乃亮能不能复婚,这要看两个当事人的想法了,大家觉得李小璐和贾乃亮会复婚吗,请留言评论告诉我。

Related Posts

每天一个足球知识——场地篇

1, 球场,球场边线米,球门线米。值得一说的是国际足联…

足球进门的地方叫什么?

足球进门的地方被称为禁区。有时候不在禁区内进行射门,比…

科普:FIBA篮球比赛中裁判各种手势的含义

病毒无国界,疫情期间,各种体育项目的停摆让我们的生活中…

世界冠军党金虎、韩雨成为谈小娱自助台球代言人

2022年9月6日,台球九球国家队队员、世锦赛冠军党金…

“陶行知·星耀五洲杯”国际青少年足球文化节嘉年华

“陶行知·湖大·星耀五洲杯”国际青少年足球文化节比赛进…

屏南县举办校园足球师资专项培训

6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》的要求,1…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。