吴安仪温车士打桌球赛夺冠

【大公报讯】香港“四眼Cue后”吴安仪前晚取得个人今季第2个排名赛冠军,她出战李斯特城举行的温车士打女子桌球赛中,接连过关打入决赛后,与应届女子世界冠军、泰国新星勒查露争冠,结果成功复仇以4:0横扫勒查露封后,这是吴安仪生涯第17个排名赛冠军,为出战男子职业世锦赛外围赛打下强心针。

吴安仪今季获外卡出战男子桌球赛事,因此她在男、女子赛事都参与竞逐,女子世界排名第2的她,在出战男子世锦赛前参加温车士打女子桌球赛,自16强起表现出色,连闯3关后顺利杀入决赛,更一度打出单杆92分。吴安仪的决赛对手,是去年女子世锦赛8强击败她的冠军得主勒查露。决赛赛制为7局4胜,吴安仪于决赛表现神勇,未有给予勒查露任何机会,轻松以局数4:0胜勒查露夺冠,今季连续3个赛事打入决赛的勒查露终尝败绩,吴安仪一报去年世锦赛8强落败之仇夺冠。

吴安仪将会出战在谢菲尔德举行的男子世锦赛外围赛,同样出战外围赛的香港“一哥”傅家俊亦有在社交媒体祝贺吴安仪夺冠,后者对手是51岁牙买加老将麦里特,傅家俊迎来英格兰球手宾斯。

另外,2022桌球巡回锦标赛决赛昨天完成,决赛由苏格兰“巫师”希坚斯对阵澳洲“墨尔本机器”罗拔逊,希坚斯率先打成9:4取得赛点,没想到此时希坚斯状态回落,罗拔逊连赢6局后以10:9反胜,希坚斯今季继排名赛无冠,罗拔逊则赢得今季第3个排名赛冠军,这亦是他第23个排名赛冠军。

Related Posts

打篮球的基础知识和技巧都有哪些赶紧来看看吧

仔细想想,我们在球场上遇见任何自身的问题都可以用基本功…

分享篮球小技巧掌握好篮球基础知识才能在球场上所向披靡

篮球是一项具有青春气息的运动,篮球发展的根本也是青少年…

冰雪运动百科冰球:运动员要穿戴包括头盔、手套等在内的护具

冰球是冬奥会非常有人气的项目之一。在比赛中每队有六名球…

新居“泡汤”上海业主损失50万净水器厂家与安装方踢皮球

上海市民鲍先生装修新房,购买了A.O.史密斯公司的一台…

关于篮球场悬浮拼装地板的安装基础知识

篮球场悬浮拼装地板是目前生活中使用最多的场地类型,下面…

省运会群众组篮球赛奥体中心开赛 兰州市代表队男子组首场获胜

据兰州晚报报道9月11日,甘肃省第十五届运动会群众组篮…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。