海南省全民健身运动会5人制足球比赛开赛 各市县球队展开激烈角逐

新海南客户端、南海网、南国都市报7月28日消息(记者 梁振文)7月28日,海南省第六届运动会群众赛事活动暨第十四届海南省全民健身运动会5人制足球比赛哨响球开。比赛首日,来自全省各市县参赛球队初次亮相就展现出斗志昂扬的竞技状态,在激烈的角逐中展现出各自的风采。

参赛球员们倾注着对足球的热爱,他们奋勇拼搏,力争在小组赛阶段获取更多积分。根据5人制足球比赛规则,球队可以更加灵活地进行换人调整,确保全场比赛的攻防转换节奏始终维持高速运转。各队球员们积极拼抢、传接配合、带球突破,交锋十分激烈,一幕幕衔枚疾走、挽弓射马的画面令现场观众看得目不暇接、酣畅淋漓。

海口红色战车队是省级足球比赛的老牌劲旅。“我今年37岁。我怀揣着对足球的热爱,从高中开始接连踢了5届省运会比赛,和球队一起取得了3冠1亚的好成绩。”该队老队员陈小亮告诉记者,现在年纪大了,就从11人制改踢5人制,和其他队的很多球员相识已久,既是对手也是朋友,他很享受跟大家在一起踢球比赛的时间。

东方队在首场比赛旗开得胜,表现出了不俗的团队协作能力。“面对四年一届的比赛,大家都很兴奋,发挥不错,取得了开门红,希望能保持住这股劲头继续取得胜利。”在球队中司职后卫的张军强赛后接受记者采访时表示。

当天上午共进行4场比赛。A组中,东方VS白沙2:0,海口红色战车VS万宁3:2。B组中,前卫体协VS澄迈0:7,保亭VS昌江1:11。胜者积3分,平积1分,负者0分。

Related Posts

打篮球的基础知识和技巧都有哪些赶紧来看看吧

仔细想想,我们在球场上遇见任何自身的问题都可以用基本功…

分享篮球小技巧掌握好篮球基础知识才能在球场上所向披靡

篮球是一项具有青春气息的运动,篮球发展的根本也是青少年…

冰雪运动百科冰球:运动员要穿戴包括头盔、手套等在内的护具

冰球是冬奥会非常有人气的项目之一。在比赛中每队有六名球…

新居“泡汤”上海业主损失50万净水器厂家与安装方踢皮球

上海市民鲍先生装修新房,购买了A.O.史密斯公司的一台…

关于篮球场悬浮拼装地板的安装基础知识

篮球场悬浮拼装地板是目前生活中使用最多的场地类型,下面…

省运会群众组篮球赛奥体中心开赛 兰州市代表队男子组首场获胜

据兰州晚报报道9月11日,甘肃省第十五届运动会群众组篮…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。