巴萨未出席西甲大会 他们委托皇马替他们投票

西班牙人马卡报给到的最新消息,西甲联赛告知各大俱乐部本周四将开展一次会议,会议的内容主要是告知大家与新赞助商EA Sports达成合作协议的好消息,值得一提的是,巴萨并没有委派代表参加本次会议,不过他们却将投票权交由了皇马,他们在会上展示出的良好关系令人惊喜又意外。

赛场上的巴萨和皇马是妥妥的对手存在,但他们场下的关系却越发的友好。两支球队在此前曾一直力推欧洲超级联赛,巴萨主席拉波尔塔和皇马主席弗洛伦蒂诺彼此之间也都保持着非常不错的关系,两支球队最近几个月也都在共同抗拒西甲CVC的合作,彼此都没有与之签订协议,似乎也在说明着两家俱乐部之间私下关系的一种默契。

2022-2023赛季西甲联赛开赛在即,8月13日战火燃起。在上赛季夺得西甲联赛冠军之后,拿到总积分86分的皇马以13分的有利优势问鼎联赛冠军,巴萨则在哈维的带领下走回了正轨,38轮结束之后球队收获了73分最终获得西甲联赛第二的排名。对于新赛季的目标和野心,皇马和巴萨从来不曾掩饰过。根据2022-2023赛季西甲联赛赛程安排表,巴萨将在新赛季首轮迎来与巴列卡诺的对决,比赛时间为8月14日凌晨三点,而皇马新赛季将首战阿尔梅里亚。在撇去私底下的关系不说,回到赛场上的两支球队都将带着自己的目标和野心冲击更好成绩。新赛季巴萨与皇马在赛场上的你争我夺随着西甲联赛的正式打响也拉开了序幕。返回搜狐,查看更多

Related Posts

燃!看大学生们怎么把这个小众运动玩出水平

足球、篮球、网球……你见过手球吗?7月19日,由中国大…

共享亚运魅力 浙师大学子带着娃娃玩转趣味手球

为传播亚运知识,弘扬亚运精神,日前,浙江师范大学幼师学…

手球比赛项目规则要点(奥运竞赛知识)―北京奥运会手球项目知识介绍

男子和女子手球分别于1972年和1976年被列为奥运会…

【打排球】扣球交叉战术

这些战术在实战中的应用是相当多的,利用多人跑动和掩护的…

北京老人玩起“流星球”锻炼手脑解烦闷

每次长假过后总有那么一段时间里有人提不起兴趣上班,总觉…

孩子爱玩棒球学习未受影响

9月8日下午,刚刚下过阵雨,栉风沐雨半个世纪的东升镇兆…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注