裁判潇洒的做出哈登进攻犯规手势时保罗诡异的笑了!

北京时间12月29日,火箭队客场挑战波士顿凯尔特人,这两支球队也是勇士与骑士之外,联盟最强的两支球队,保罗与火箭的联姻比原本预想的还要完美,欧文也克服了海沃德赛季报销等一系列困难,带领球队处于正轨。赛前火箭用一年无保障合同签约了九指神丐格林,巴莫特受伤之后,阿里扎上场时间急剧增加,完成这笔签约后,阿里扎终于可以在场下多呆一会儿!

与想象中不同,首节比赛,火箭队完全主宰了赛场,32比12,直打的绿衫军晕晕乎乎,刺激分差继续拉大,半场结束时,凯尔特人已经落后多达24分,看起来火箭队终于可以结束自己的连败之旅!第三节开始后,场上风云突变,火箭队连续打铁,主队则趁机是缩小分差,待到第四节中后段,两队已经回到了同一起跑线!

关键的最后7.3秒,塔图母接斯玛特传球,扣篮得分,主队只落后一分,火箭队球权!虽然大比分领先被迫近,但是直到这个时候主动权仍旧握在火箭队手中,只要他们正常发球,绿衫军只能犯规!万万没想到的是,哈登在接球时碰到了与他纠缠的斯玛特,旁边的裁判毫不犹豫的作出了进攻犯规的手势,潇洒至极!凯尔顿两罚全中,反超比分!

火箭队重新发球,斯玛特再次倒地,哨声又一次响起,这次潇洒已经不足以形容裁判,坐在场边的保罗露出了诡异的笑容!站在公正的立场讲,哈登确有犯规嫌疑,不过斯马特表演的成分要占更高,更何况在这种时候,裁判的哨声一般都不应该响,关键时刻把比赛交给球员,这是大家一贯宗旨,裁判突然改变,哈登措手不及!实际上在与快船的比赛中,哈登就曾吃过这样的亏,不得不说裁判在这样的吹罚中,到达了人生巅峰,不过我们不认同这种手段,火箭队不怕输球,只是不想不明不白的冤死!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

财联社10月14日电,据报道,消息人士称,杰里米·亨特将成为新任英国财政大臣。

财联社10月14日电,乌克兰国防部长列克西·雷兹尼科夫表示,美国、德国将于本月向乌克兰交付防空系统。

41岁身家4500亿超马云,上海首富捐1000亿退休,背后有高人指点?

国家疾控局答红星新闻:60岁以上人群完成加强免疫接种是1亿7756.8万人

Related Posts

燃!看大学生们怎么把这个小众运动玩出水平

足球、篮球、网球……你见过手球吗?7月19日,由中国大…

共享亚运魅力 浙师大学子带着娃娃玩转趣味手球

为传播亚运知识,弘扬亚运精神,日前,浙江师范大学幼师学…

手球比赛项目规则要点(奥运竞赛知识)―北京奥运会手球项目知识介绍

男子和女子手球分别于1972年和1976年被列为奥运会…

【打排球】扣球交叉战术

这些战术在实战中的应用是相当多的,利用多人跑动和掩护的…

北京老人玩起“流星球”锻炼手脑解烦闷

每次长假过后总有那么一段时间里有人提不起兴趣上班,总觉…

孩子爱玩棒球学习未受影响

9月8日下午,刚刚下过阵雨,栉风沐雨半个世纪的东升镇兆…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注