你家还在用传统灯具别傻了赶紧换吧!这五种才是你真正需要的

IC灯,没有繁杂的装饰,仅由一根细绳牵引,十分低调,即使作为装饰品也十分美观。球形灯体像一轮明月斜靠在金属支架上,散发出漫射光,既能照明又能营造气氛。球形的灯体散发出漫射光,既能照明又能营造气氛。

PH灯的灯罩都像一件艺术品,十分优美,“见光不见灯”是它的奇妙之处,不管从哪个角度都不能直接看到光源,不会刺激眼睛。

飞碟灯外形线条十分硬朗,看上去科技感十足,适合硬朗的工业装修风格,也深受男士的喜爱,简单的颜色看上去极为干净,低调、科技、有质感。

熔岩灯的灯罩是纯玻璃制品,每个灯罩都先由人工吹制成球体,不等定型再捏造成各种形状的球体,灯光透过不规则的玻璃灯罩,仿佛真是熔岩在里面流淌。

钓鱼灯是个奇特的落地灯,深受大家喜爱,细长的支架呈抛物线状,正像一个被咬了饵的鱼竿,非常好看,钓鱼灯的灯头可以任意调整方向,放在沙发后面十分有设计感,适合喜欢简约风的朋友。

,以上这几种灯具,你比较喜欢哪一种呢?为此,灯具的造型不是单一的,它是千奇百怪的,而且现在的人们更多的追求创意感,当家中有了这样富有个性的灯具,反而更显奢华美!

Related Posts

台球厅经营 不出奇制胜只会被吃干抹净!

随着球厅“复工潮”的到来,各地球厅开始陆续营业,那如何…

艺体女神因规则愤然退役曾与易建联传绯闻如今37岁仍单身

现如今这个世界,很少爆发战争,所以体育赛事也成为了各个…

九球天后何心如现状:40岁身材颜值傲人直言只嫁普通老实人!

国际上知名的台球运动员选手大家还是很了解的,最著名的中…

精彩火爆不输超级碗! 女子橄榄球将力量与性感发挥到极致!

红遍全球的美国女子内衣橄榄球大联盟2008年2月10日…

2020年普通高校招生体育术科考试项目(素质)考试规则发布

人民网哈尔滨5月31日电(袁成亮)来自黑龙江省招生考试…

女子橄榄球 文化民俗 建德新闻网

你还认为美式橄榄球是肌肉男子的专利吗?近日在美国上演的…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注