@暖心姑娘:邀请您来消防站做客

记者 李铭赫 通讯员 戚意东)“不敢问你们辛不辛苦,逆行是常态,站立是坚守……致敬你们每一位逆行者!”8月1日,宝安区消防救援大队山门消防救援站从一位姑娘手中收到一份特殊的礼物,礼物上贴着上述留言,让消防员们感到十分暖心。

8月1日20时25分左右,一位年轻姑娘手拎着一个大盒子来到燕罗街道山门消防救援站门前,送给了正在站岗执勤的消防员。从视频监控画面中可以看到,这位姑娘拿着一个方方正正的大盒子来到消防站门口,走进门把手中的盒子交给执勤人员。这突如其来的一幕让执勤队员一时反应不过来,随后赶紧拿起盒子追到消防站外想还给姑娘,但她执意要将盒子交给执勤人员,说这是一幅画,送给消防员的礼物,然后快速转身离开。

执勤人员把盒子拿回营区后,和正在值班的消防员将盒子打开一看,一幅精美的画作映入眼帘。画中,一名身着制服的消防员低头侧目,眼含深情地望着自己手中的消防救援队队旗。画作生动传神,其他消防员见到此画后备受感动,纷纷合影留念。

山门消防救援站的消防救援人员称,这位送礼物的姑娘非常用心,画作由一粒粒黄豆大小的珍珠样塑料颗粒粘贴拼组而成,画作精细,用心深刻。消防员也十分希望能找到这位姑娘,邀请她来消防站做客,当面向她表达感谢。

收到这份特殊的礼物,消防员们备受鼓舞。他们表示,将一如既往地踏实工作,努力提高灭火救援能力,守护好人民的生命和安全,不辜负市民对消防救援队伍的厚爱。返回搜狐,查看更多

Related Posts

体育节 小球大智慧小金属地掷球亲子嘉年华圆满结束

8月8日上午,2020年广州市第十六届体育节小金属地掷…

2019年全国小金属地掷球公开赛总决赛落幕

中新网海南新闻12月5日电(吴林珠)经过4天紧张激烈的…

【小球不小】掷球金牌零突破推广力度足

掷球项目历史悠久,早在古埃及和古希腊时期,人们就用圆石…

这几款小型SUV非常适合女性朋友开!

很多女性车友同样也钟意开SUV,但是像大G那样的庞然大…

适合女生的小型SUV哪款好

合适女生的中小型SUV汽车哪款好?中小型SUV坚信也是…

足球视频直播什么软件

【米博官网注册领取888🧧】世界杯【唯一下注官网】足球…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注