网球资讯:郑赛赛苦战进八强佩内塔质疑拉杜卡努美网夺冠有水分

北京时间10月21日讯:北京时间今天晚上在西班牙特内里费进行的WTA250赛事特内里费女子公开赛结束了第二轮的一场争夺我国选手郑赛赛经过三盘激战淘汰了7号种子丹麦小将陶森拿到了八强名额,作为双打2号种子出战的张帅横扫了一对跨国组合顺利晋级四强。WTA今晚宣布在克里姆林杯打进八强的希腊选手萨卡里拿到了今年年终总决赛的资格,成为希腊第一人。前美网冠军意大利选手佩内塔近日接受访问时表示对于今年拉杜卡努拿到冠军表示质疑,认为在她打球的年代不会出现这样的情况。此外,对于德约科维奇可能拒绝出战澳网的事情澳洲官方更新了规定要求必须接种两剂疫苗才能入境。我们就来关注一下来自网球赛场的资讯。

今天在特内里费女子公开赛进入了第四个比赛日的争夺,继续进行单打第二轮和双打1/4决赛的较量。在中央球场进行的第一场比赛是由我国选手郑赛赛迎战赛会7号种子丹麦选手陶森,本场比赛是两人首次在正式比赛中交锋,赛前各方看好陶森能够轻松获得比赛的胜利。比赛开始后双方就陷入了缠斗,首盘比赛就需要通过抢七来分出胜负,郑赛赛在抢七中表现更好以7-4拿到了抢七的胜利,进入第二盘后陶森进攻火力全开以6-2拿到第二盘比赛的胜利将比赛拖入了决胜盘。在决胜盘的较量中郑赛赛发挥更好把握住了一场破发的优势以6-4赢下决胜盘拿到了比赛的胜利。在今天进行的一场女双1/4决赛中赛会2号种子我国选手张帅和日本选手穗织绘莉的组合以6-1/6-2横扫一对跨国组合拿到了四强门票。

本周在俄罗斯莫斯科进行了一站WTA500赛事克里姆林杯的较量,在今天结束的一场女单第二轮较量中赛会3号种子希腊选手萨卡里在首盘6-2第二盘1-0领先的情况下收到了从资格赛晋级的本土选手卡林斯卡娅的退赛大礼拿到了八强门票。随着她打进了赛事的八强,WTA官方也确认萨卡里拿到了今年在墨西哥瓜达拉哈拉进行的年终总决赛的门票。她也成为了第一位获得WTA年终总决赛单打资格的希腊球员。

近日,2015年美网冠军意大利选手佩内塔在接受采访时对今年的美网冠军英国选手拉杜卡努进行了点评。佩内塔表示“一个像拉杜卡努这样的资格赛女孩儿,最终竟然赢得大满贯冠军,这种事情在我那个年代永远不可能发生。“并表示女子网球问题很大,”魅力缺失了,造成女子网球更难卖了。”佩内塔这样的言论也引起了大家的共鸣,从数据我们可以看到自从2017年法网开始女子网球赛场诞生的新大满贯冠军数量来到了11位,这个和同期的男子网坛只诞生了两位新科大满贯冠军的情况相比非常的夸张。这样的情况也为一些有实力却并未染指大满贯冠军的名将感到可惜其中就包括德门蒂耶娃、扬科维奇、A拉德万斯卡等人。

德约科维奇暗示可能因为拒绝接种疫苗退出澳网的事情澳洲官方给出了最新的答复。20日上午澳大利亚移民部部长Alex Hawke在ABC 广播的采访里说:“政府正在规划重开国境。不光是网球运动员,任何人想要到访澳大利亚,都必须完成两针的疫苗接种。”主持人搞事情问他是否有信息要直接对德约科维奇喊话,部长说:“我没有给诺瓦克的信息,但我有一条信息想对所有希望前来澳大利亚的人说,就是大家必须要完成两针疫苗接种。”这个报道还披露的数据:男子网坛有35%;女子网坛有40%的球员都尚未完成两针疫苗的接种。从这个情况表示留给德约科维奇的时间已经不多了,相信这个利己主义者还是会妥协进行接种,不参加的可能性很低毕竟拿到澳网第十冠独自来到21领先诱惑还是巨大的。

今年的网球赛事已经进入到收官阶段,我们会持续关注给大家带来相关的报道。返回搜狐,查看更多

Related Posts

台球厅经营 不出奇制胜只会被吃干抹净!

随着球厅“复工潮”的到来,各地球厅开始陆续营业,那如何…

艺体女神因规则愤然退役曾与易建联传绯闻如今37岁仍单身

现如今这个世界,很少爆发战争,所以体育赛事也成为了各个…

九球天后何心如现状:40岁身材颜值傲人直言只嫁普通老实人!

国际上知名的台球运动员选手大家还是很了解的,最著名的中…

精彩火爆不输超级碗! 女子橄榄球将力量与性感发挥到极致!

红遍全球的美国女子内衣橄榄球大联盟2008年2月10日…

2020年普通高校招生体育术科考试项目(素质)考试规则发布

人民网哈尔滨5月31日电(袁成亮)来自黑龙江省招生考试…

女子橄榄球 文化民俗 建德新闻网

你还认为美式橄榄球是肌肉男子的专利吗?近日在美国上演的…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注