老外将一枚弹力球从165米高空扔下落地一瞬间惊艳全场!

网罗天下趣事,纵观八方奇闻,欢迎收看本期内容,外国人热衷于做各种各样实验,内心一个好奇的想法,就会大费周折用实验,来求证真实的答案,而在这些实验中,一些老外往往会弄得自己狼狈不堪,甚至是让人啼笑皆非,外国就有一位老外将一枚弹力球从165米的高空中扔下,落地的一瞬间,惊艳了全场,接下来就和我看看吧。

要想寻找一个合适的场地并不简单,但是国外这一处水坝,恰好就符合此次实验的所有要求,它的高度达到了165米,它们试图将一枚达到直径两米的弹力球,从水坝上扔下,但在这次实验开始的时候,一个小哥的相机就不小心掉了下去。

几个参加实验的老外顿时就开始慌了,但是好在相机什么问题都没有,于是他们也开始正式实验,但它们却并没有直接将弹力球给丢下,而是试着丢了一个保龄球,再丢下去的一瞬间,保龄球开始不受控制的飞行,最后伴随着一声巨响,直接就摔了个稀巴烂。

后来他们又依次扔下了几枚足球,但是好在这些球有着一定的弹性,在落地之后又弹起来十几米的高度,直到力量逐渐消失后,这些球才逐渐的稳定在草地上,这些实验的进行让老外们无比兴奋,当他们将这一个弹力球从165米的高度扔下时,重头戏才马上开始。

在天空中飞行了很长一段时间,在接触地面时,本以为它会就此爆炸掉,没想却惊艳了全场,原来这一个弹力球就这样坚持了下来,也没有爆炸的情况出现,只是表面出现了一些残损,对此,小伙伴们是如何看待的?欢迎在下方评论留言

Related Posts

台球厅经营 不出奇制胜只会被吃干抹净!

随着球厅“复工潮”的到来,各地球厅开始陆续营业,那如何…

艺体女神因规则愤然退役曾与易建联传绯闻如今37岁仍单身

现如今这个世界,很少爆发战争,所以体育赛事也成为了各个…

九球天后何心如现状:40岁身材颜值傲人直言只嫁普通老实人!

国际上知名的台球运动员选手大家还是很了解的,最著名的中…

精彩火爆不输超级碗! 女子橄榄球将力量与性感发挥到极致!

红遍全球的美国女子内衣橄榄球大联盟2008年2月10日…

2020年普通高校招生体育术科考试项目(素质)考试规则发布

人民网哈尔滨5月31日电(袁成亮)来自黑龙江省招生考试…

女子橄榄球 文化民俗 建德新闻网

你还认为美式橄榄球是肌肉男子的专利吗?近日在美国上演的…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注