建议:小腿粗的人就不要穿“萝卜袜”了容易穿出“保龄球腿”

虽然现在是炎热的7月,但每次走在街上都能看到很多人穿长袜子,不管是男人还是女人都穿。今年流行花秀袜子。有些女人穿凉爽的凉鞋也要穿长袜子。光着脚穿鞋很俗气。但是,穿半腿袜子或的风格确实要减少很多,如果穿褶皱裙子的打扮多的话,日系可爱妹妹的风格多的是。(大卫亚设,Northern Exposure)让我们来看看另一种搭配吧!

这个留着黑色长发的姐姐穿着和灰色的篮球服,很漂亮。现在很多女孩子喜欢穿这种中性风的篮球背心,很大很宽松。篮球服里面叠加了黑色短袖t恤,造型瞬间有了层次感,里面的t恤也很大,宽松,休闲风十足!

建议:穿篮球服在下面搭配的下装不要太复杂。因为篮球服已经有足够的个性,所以在下面穿更有个性的裤子或裙子,看起来形状混乱,没有焦点。小姐姐配了黑色热裤。上衣很长,遮住了大部分裤子,形成了穿“夏装失踪”的方法!

小腿粗的人不要穿“无袜”。像小姐姐一样穿了长膝袜,袜子的长度和大萝卜差不多,穿着又粗又细的款式,所以也被称为“无袜”。因为小姐姐的小腿粗,所以更加突出!

腿型不好看的人穿容易穿“保龄球腿”。因为小腿形状像倒过来的保龄球木瓶,上面粗下面细,线条不好看!小姐姐在袜子上搭配了黑白格子花纹的平底鞋,简约时尚!

鞋子的格子图案和国际象棋棋盘一样,简单的黑白、古典、时尚,有别于黑色袜子。小姐姐这个造型总体上很帅很帅,给人一种洒脱不羁的感觉,年龄也很小!返回搜狐,查看更多

Related Posts

体育节 小球大智慧小金属地掷球亲子嘉年华圆满结束

8月8日上午,2020年广州市第十六届体育节小金属地掷…

2019年全国小金属地掷球公开赛总决赛落幕

中新网海南新闻12月5日电(吴林珠)经过4天紧张激烈的…

【小球不小】掷球金牌零突破推广力度足

掷球项目历史悠久,早在古埃及和古希腊时期,人们就用圆石…

这几款小型SUV非常适合女性朋友开!

很多女性车友同样也钟意开SUV,但是像大G那样的庞然大…

适合女生的小型SUV哪款好

合适女生的中小型SUV汽车哪款好?中小型SUV坚信也是…

足球视频直播什么软件

【米博官网注册领取888🧧】世界杯【唯一下注官网】足球…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注