刘銮雄最大的错误不是娶了隐藏最深的甘比而是抛弃原配宝咏琴

最近香港富豪刘銮雄一家又引起了关注。原因是刘銮雄的女儿刘秀盈18岁生日了,她在网上怀念父亲刘銮雄。刘秀盈是刘銮雄跟吕丽君生的女儿。不过因为刘銮雄跟吕丽君感情破裂,刘銮雄后来也很少见刘秀盈了。2015年刘銮雄更是直接把刘秀盈从家族信托基金里面去掉名字了。

本来刘銮雄希望是儿子刘鸣炜接班,甘比只是在背后当一个大股东而已。不过去年开始,甘比就不断在公司给刘鸣炜施加压力,甚至撇开刘鸣炜这个主席,私自召开了公司的董事会。

刘銮雄之前曾经说,甘比是自己身边最不爱钱的女人,所以自己才选择娶甘比。不过甘比隐藏得太深了。她在刘銮雄身边这么多年,一直装作不爱钱。甘比知道刘銮雄的死穴在哪里,她不爱钱就是为了吞掉刘銮雄的全部资产。

如今刘銮雄的7成资产都被甘比一个人控制了,刘銮雄的子女除了刘鸣炜外,其他人都没有分到多少钱。吕丽君的子女更是直接被踢出了家族信托基金的受益人名单。甘比如今也逐渐展现了自己的权势跟真面目。甘比隐藏了这么多年就是为了现在。

其实说白了甘比现在跟结婚之前,真的看似没有区别,一个出身平凡的女人却大度得让人害怕,而且还不爱钱。一个人如果没有缺点,其实反而是不好驾驭。甘比就是这样的女人。吕丽君虽然贪财,不过她只是贪小财。甘比却是要刘銮雄的全部身家,现在吕丽君出局,刘鸣炜也被逼走了。刘銮雄比甘比大了29岁,加上身体又不好,估计很快甘比就成为真正的赢家。

如果刘銮雄几年后就不在,甘比才40来岁,她还有大好的人生,说句不好听的,甘比如果学邓文迪那样,找一个小鲜肉嫁了,那么刘銮雄这一辈就帮别人打工了。

那么刘銮雄这辈子最大的错误是娶甘比么?其实并不是,他最大的错误是抛弃了原配宝咏琴。如果刘銮雄不抛弃宝咏琴,那么一切完全不一样了。甚至刘銮雄现在都是世界首富了。刘銮雄曾经说过,如今十分后悔浪费了十几年在女人身上。

如果刘銮雄不浪费这十几年,再加上有宝咏琴的帮忙,那么他的事业成就肯定至少是现在的数倍。要知道宝咏琴也是一个商界女强人,如果没有她,刘銮雄绝对不会有今天的成就。

刘銮雄跟宝咏琴是大学同学,当时他们都在加拿大留学。宝咏琴年轻的时候也十分漂亮。很快刘銮雄就跟宝咏琴走到了一起。不过大学毕业之后,刘銮雄家里的生意却一落千丈,父母的风扇厂却倒闭了。

刘銮雄后来回忆,当时有一次自己生病了,住在医院却没有医药费,当时没有一个朋友愿意来帮助自己。后来还是家里的一个佣人借了5千元给自己,这才度过了一次危机。

刘銮雄后来跟宝咏琴结婚了。宝咏琴说服了母亲,把家里的房子抵押了,然后把钱借给刘銮雄去创业。刘銮雄带着这笔钱去了非洲。当时非洲到处在打仗,货物非常缺。当时香港很多人都在跑水货去非洲。当时这个生意非常危险,不小心就会把命搭上。不过如果没有出事,利润却高得惊人。

刘銮雄做了两年,赚到了好几百万。刘銮雄马上收手,还帮岳母把房子赎回来。刘銮雄之后跟宝咏琴一起合作,在香港开了一个风扇厂。当时刘銮雄负责在外面跑业务,宝咏琴则负责管理工厂,两个人一起配合,不到几年就把工厂发展成为了香港最大的工厂之一。

当时刘銮雄跟宝咏琴生产的风扇畅销美国,成为了美国最大的风扇供应商。80年代初期,宝咏琴帮助刘銮雄成功把爱美高风扇厂在香港上市,当时公司的年利润已经过亿了,整个工厂的人数超过了2千人。

公司上市之后,宝咏琴跟刘銮雄又开始进军资本市场,他们学习了欧洲的杠杆玩法,不断在香港狙击别人的公司,获得了巨大的利润。刘銮雄曾经说过,自己年轻的梦想就是买一套150平方米的房子,然后跟宝咏琴,还有两个子女一起住。

不过发家之后,刘銮雄却变了一个人,他开始跟香港很多女明星出现绯闻。宝咏琴最初一直忍让。后来李嘉欣直接一个电话打到了刘銮雄家里,宝咏琴接到了电话。这个事情让宝咏琴十分生气,于是第二天她决定跟刘銮雄离婚。

当时刘銮雄也没有挽留,这让宝咏琴十分伤心。两个人离婚之后,宝咏琴不幸患上了癌症。宝咏琴后来说,因为刘銮雄让自己长期不开心,所以才会抑郁成疾。因为这个事情也导致刘銮雄跟刘鸣炜还有刘秀融关系不好。

宝咏琴虽然抗癌成功,但是后来又患上了另外一种癌症,最终不幸在2003年去世了。刘銮雄跟宝咏琴离婚之后,又认识了很多女人,把很多是时间都浪费在女人的身上。

其实宝咏琴是一个非常好的贤内助,也是刘銮雄事业上的好帮手。如果刘銮雄不在外面拈花惹草,那么宝咏琴也不会生病。两个人也不会离婚,那么刘銮雄后来的事业就可以得到宝咏琴的帮助。

要知道宝咏琴跟刘銮雄离婚之后,自己一个人发展事业,顶着病痛她还一度成为了香港第二女富豪,去世的时候宝咏琴足足留下了10座豪宅跟300件珠宝,还有很多的股票跟现金资产。

Related Posts

台球厅经营 不出奇制胜只会被吃干抹净!

随着球厅“复工潮”的到来,各地球厅开始陆续营业,那如何…

艺体女神因规则愤然退役曾与易建联传绯闻如今37岁仍单身

现如今这个世界,很少爆发战争,所以体育赛事也成为了各个…

九球天后何心如现状:40岁身材颜值傲人直言只嫁普通老实人!

国际上知名的台球运动员选手大家还是很了解的,最著名的中…

精彩火爆不输超级碗! 女子橄榄球将力量与性感发挥到极致!

红遍全球的美国女子内衣橄榄球大联盟2008年2月10日…

2020年普通高校招生体育术科考试项目(素质)考试规则发布

人民网哈尔滨5月31日电(袁成亮)来自黑龙江省招生考试…

女子橄榄球 文化民俗 建德新闻网

你还认为美式橄榄球是肌肉男子的专利吗?近日在美国上演的…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注