走进星牌集团体验台球魅力!

2017年12月10日,北京农商银行台球协会组织行内台球爱好者,参观北京星牌伟业体育用品公司,了解台球历史,体验台球魅力!同时,以文化交流为契机,为总行与支行党支部结对共建提供了互动平台。

活动当天,星牌公司部分领导、我行台球协会名誉主席行长助理田晖莅临活动现场,我行台球爱好者、大兴支行第一党支部和总行三农金融业务部党支部的党员代表共计近50人参加活动。

参观活动第一项就让广大台球爱好者过足了瘾,在星牌集团领导和工作人员的带领下,大家参观了星牌集团的球台展厅,展厅内各式球台琳琅满目,包括斯诺克球台、美式撞球球台、中式黑八球台等。

同时,工作人员对于台球文化的讲解及球台演变进程的叙述,也让行内台球加深了对于台球运动的理解。

展厅参观的最后,就到了台球爱好者最喜欢的项目,即体验各类专业球台的环节,参观过程中,大家不仅过足了眼瘾,了解了知识,同时也收获一份专业级的撞球体验。

座谈伊始,星牌集团星牌伟业体育用品有限公司赛事总监王新月总主要介绍了台球球台发展里程及星牌球台的历史荣誉。星牌作为专业台球赛事的主要球台供应商,他们精益求精的工匠精神让每一个台球爱好者为之赞叹不已。

其间,我行领导和星牌集团领导不时沟通台球文化发展历程、体育用品企业运营模式等,不断地加深了对于台球的认知和企业间的相互理解。

另外,星牌集团还为我行台球爱好者准备了历史经典斯诺克赛事的视频资料,让大家在学习台球历史之余,也感受了台球运动的激情与魅力。

座谈的最后,我行领导为表达对于星牌集团热情款待的感谢,将我行冠名的CBA北京农商银行篮球队当家明星马布里的签名球衣作为赠礼,赠送给星牌集团领导。

此次参观交流活动,不只是体育运动文化的普及与了解,也是银企文化的交流和银企关系的加深,用一支球杆推动银企间的互联互通,撬动金融合作,助力经营管理更好更快地发展。借由此次星牌集团参观活动为范例,总行及各支行将组织更为丰富的银企合作与交流活动。在了解客户运营模式及需求的过程中,北京农商银行也将为更多企业和客户提供全方位、定制化的金融服务。

Related Posts

台球厅经营 不出奇制胜只会被吃干抹净!

随着球厅“复工潮”的到来,各地球厅开始陆续营业,那如何…

艺体女神因规则愤然退役曾与易建联传绯闻如今37岁仍单身

现如今这个世界,很少爆发战争,所以体育赛事也成为了各个…

九球天后何心如现状:40岁身材颜值傲人直言只嫁普通老实人!

国际上知名的台球运动员选手大家还是很了解的,最著名的中…

精彩火爆不输超级碗! 女子橄榄球将力量与性感发挥到极致!

红遍全球的美国女子内衣橄榄球大联盟2008年2月10日…

2020年普通高校招生体育术科考试项目(素质)考试规则发布

人民网哈尔滨5月31日电(袁成亮)来自黑龙江省招生考试…

女子橄榄球 文化民俗 建德新闻网

你还认为美式橄榄球是肌肉男子的专利吗?近日在美国上演的…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注