职业病又犯了!丁俊晖教爱女握球杆球迷刷屏表示羡慕:教我吧

丁俊晖又更新微博了!或许是刚刚回到家中没几天,跟自己的女儿还没有腻歪过。丁俊晖自从漂泊在外108天后,回到国内,就一刻也不停闲带着自己的女儿玩耍。终于,卸下连续奔波比赛的劳累,丁俊晖回归最简单朴实的居家生活,享受一家三口的甜蜜时光。回到家中,丁俊晖跟一岁多的女儿,天天在一块玩耍,抱着孩子去逛街,也在家练习瑜伽。这不,丁俊晖又更新微博,晒出在家的动态。

4月16日晚22点多,丁俊晖发布微博,如此写道:不好意思,爸爸不是故意的……一不小心就开始教上了。从配图中看到,原来丁俊晖开始教女儿练习台球技术了,手比划着,怎么握台球杆。微博下方,一片评论留言。

——晖哥有空给我们点福利呀,录点极限杆法的视频,不为别的,就为我们!疫情期间没球看好难熬。

显然大家都在排队表达羡慕,也有人希望丁俊晖多给球迷送点福利,多录制一些练习视频,打球方法,让球迷也长长见识,多点视野。丁俊晖的生活其实过得很低调,作为中国斯诺克一哥,丁俊晖的生活简单丰富,满满的家庭感,不事高调,让人十分佩服。

Related Posts

台球厅经营 不出奇制胜只会被吃干抹净!

随着球厅“复工潮”的到来,各地球厅开始陆续营业,那如何…

艺体女神因规则愤然退役曾与易建联传绯闻如今37岁仍单身

现如今这个世界,很少爆发战争,所以体育赛事也成为了各个…

九球天后何心如现状:40岁身材颜值傲人直言只嫁普通老实人!

国际上知名的台球运动员选手大家还是很了解的,最著名的中…

精彩火爆不输超级碗! 女子橄榄球将力量与性感发挥到极致!

红遍全球的美国女子内衣橄榄球大联盟2008年2月10日…

2020年普通高校招生体育术科考试项目(素质)考试规则发布

人民网哈尔滨5月31日电(袁成亮)来自黑龙江省招生考试…

女子橄榄球 文化民俗 建德新闻网

你还认为美式橄榄球是肌肉男子的专利吗?近日在美国上演的…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注